Criar Playlist para Ondemand

Agora iremos aprender como criar playlist(s) no sistema para usar o Ondemand.

O primeiro passo é ter vídeos enviados para o sistema como ensinamos neste tutorial ou baixar vídeos do YouTube como ensinamos neste tutorial.

Após ter vídeos que vão ser usados na programação, você vai até o menu Ondemand > Playlists.

lp

E clicar no botão Nova Playlist.

Feito isso, irá abrir o Gerenciador de playlists. Ao lado esquerdo temos todos os arquivos que você enviou e/ou baixou do YouTube e podem ser usados na(s) playlist(s). Ao lado direito serão todos os itens que irá usar na playlist.

Para iniciar vamos definir um nome na playlist neste campo.

E após isso selecionar os vídeos que deseja usar na playlist, você pode abrir as pastas clicando sobre o nome delas e caso vá selecionar todos os itens, basta clicar no campo selecionável da primeira seta e no botão "Adicionar à playlist" como mostra na imagem abaixo:

Feito isso irão aparecer na grade de itens da playlist da direita.

Você consegue modificar a ordem dos itens pressionando sobre ele, arrastando e soltando pra cima ou pra baixo.

No canto inferior mostrará a quantidade de itens na playlist, Duração dela, botão para misturar todos os itens e também o botão de salvar que será pressionado ao finalizar todas alterações.

Feito isso a playlist estará pronta para ser iniciada, basta voltar à página Início no menu superior e terá a opção de selecionar a playlist para iniciar.

Você seleciona e logo após clica no botão ao lado para iniciar.

Possui alguma dúvida?

Ainda não é um cliente KSHOST?

Deixe seu comentário