Configurando suas redes sociais para transmissões

Olá, tudo bem?

Neste tutorial veremos os primeiros passos de como configurar a transmissão simultânea para Redes Sociais de seu streaming.

Após conectar à plataforma, é importante configurar primeiramente o fuso horário de sua programação para que não venha ter problemas.
Basta abrir o menu Configurações, selecionar o fuso horário e clicar em Salvar.

config

Feito este procedimento você pode estará pronto para fazer sua programação.

Para configurar as Redes Sociais que deseja transmitir simultaneamente, você vai até o menu Redes Sociais

redes

E logo após clica em adicionar conta na aba da Rede Social que deseja.
567

Dê todas as permissões para a conta que está adicionando e ao finalizar irá mostrar o seu perfil adicionado e as páginas que contém nele.

Você pode selecionar de acordo com a quantidade de canais do seu plano as páginas que deseja transmitir, basta clicar na caixa de seleção ao lado do nome da página.

No exemplo abaixo, temos uma conta com 1 canal que está com uma página selecionada.

456

Para configurar o título de exibição, descrição e outros detalhes da Live nas redes sociais, basta ir no menu Configurações

6u7k

E lá abrirá o formulário com os detalhes, basta preencher e salvar.

Feito isso estará pronto para efetuar uma transmissão simultânea, basta iniciar uma transmissão ao vivo ou ondemand e quando quiser iniciar nas redes sociais, basta clicar em Habilitar transmissão na página Início da plataforma que irá mostrar todos os canais selecionados no menu Redes Sociais.

Possui alguma dúvida?

Ainda não é um cliente KSHOST?

Deixe seu comentário