Agendando Playlist(s) para Ondemand

Nesta aula vamos mostrar como criar agendamentos para as playlists do sistema Ondemand.

Para iniciar é preciso ter ao menos uma playlist criada, caso não possua, basta ir neste tutorial que mostra como criar.

Após entrar na plataforma, basta ir no menu Ondemand > Agendamentos.

ag

E nesta página terá o botão Novo agendamento.

Após clicar nele, irá abrir uma janela para efetuar as configurações.

Selecionar a playlist que deseja agendar, a data que ela será iniciada e o horário (de acordo com o fuso horário configurado).

Após selecionar e preencher os campos, basta clicar em Cadastrar.

Quando estiver cadastrado irá exibir no calendário a playlist no dia em que fez o agendamento.

Ao chegar neste dia e horário, irá executar esta playlist automaticamente, e você consegue acompanhar a entrada dela através dos logs no canto esquerdo da página de agendamentos.

Possui alguma dúvida?

Ainda não é um cliente KSHOST?

Deixe seu comentário