Adicionando sua conta do Youtube

Neste tutorial veremos como configurar a uma conta no YouTube para iniciar suas transmissões.

Após conectar à plataforma, você vai até o menu Redes Sociais

691

E lá terá a aba YouTube com o botão de Adicionar Conta ao lado, basta clicar no botão.

Logo após clique na conta que deseja usar para transmissão e siga os passos das imagens abaixo.

Após finalizar irá aparecer a conta selecionada, e para ativar, basta clicar na caixa de seleção Timeline.

Após estes procedimentos estará pronto para habilitar nesta rede social, terá o botão de Habilitar a transmissão na página inicial.

Possui alguma dúvida?

Ainda não é um cliente KSHOST?

Deixe seu comentário