Utilizando o Gerenciador de Playlist Básico

Neste tutorial você verá como utilizar o Gerenciador Básico de playlists de áudio.

Ao selecionar a opção de gerenciador básico de sua playlist você será direcionado à página de gerenciamento, nela você irá selecionar a pasta que deseja adicionar à sua playlist, caso queira adicionar mais de uma basta clicar sobre as pastas segurando a tecla CTRL de seu teclado. Após selecionar as pastas clique em “Salvar Playlist”.

04-gerenciador-basico

Após realizar estes passos você será direcionado para a página onde se encontram as playlists. Depois disso você deve clicar em “Painel” para ir até a página inicial de seu painel de streaming, agora você deve selecionar a playlist que será executada e clicar no botão de play para que a transmissão seja iniciada.

03-iniciar-transmissao