Solicitando o Aplicativo IOS

Neste tutorial você verá como solicitar o aplicativo IOS.

Primeiramente você deve acessar o seu painel de streaming, dentro do painel selecione a opção “Aplicativos” que está dentro da aba “Recursos”.

01

Ao clicar nesta opção você acessará o formulário de solicitação do aplicativo Android, você deve clicar sobre o botão “App IOS” que fica na parte de cima da página.

01

Então você acessará a página onde está o formulário de solicitação do app IOS.
Nesta página você deverá informar todos os dados que estão sendo solicitados, caso não possua Twitter, Facebook ou Site basta deixar em branco.
É importantíssimo que as imagens estejam exatamente com os tamanhos solicitados e no formato .PNG.

02

Após informar os dados basta clicar em “Solicitar” no fim da página. Depois destes passos seu aplicativo IOS irá direto para o setor de desenvolvimento.