Solicitando o Aplicativo Android

Olá, neste tutorial você aprenderá a solicitar o seu aplicativo Android.

Primeiramente você deve acessar seu painel de streaming, em seguida clique sobre a opção Aplicativos que fica na aba de recursos.

Android 01

Você será direcionado à página onde está disponível o formulário de solicitação.

Nesta página de solicitação você deverá informar as seguintes questões:
1AutoPlay: Ao selecionar a opção “Sim” o aplicativo começará a tocar sozinho ao ser acessado, caso selecione a opção “Não” será necessário apertar o play no aplicativo para que ele comece a tocar.
2Exibir Nome da Música: Ao selecionar a opção “Sim” você irá possibilitar que o aplicativo mostre o nome da música que está tocando no momento, selecionando a opção “Não” você irá dispor esta informação no aplicativo.
3Pedidos: Ao selecionar a opção “Sim” você permitirá que os seus ouvintes enviem pedidos de músicas para você através do aplicativo, caso selecione a opção “Não” seus ouvintes não poderão mandar pedidos.
4Mensagem de áudio: Ao selecionar a opção “Sim” você permitirá que seus ouvintes lhe enviem mensagens de voz através do aplicativo Android, selecionando a opção “Não” você não permitirá tal envio.
5Fale Conosco: Ao selecionar a opção “Sim” você permitirá que os seus ouvintes enviem formulários de contato para você através do aplicativo, caso selecione a opção “Não” seus ouvintes não poderão mandar estes formulários.

Obs: todas estas informações enviadas através do aplicativo vão para a opção “Aplicativos” dentro de seu painel após o aplicativo ser publicado.

android 02

Rolando a página mais para baixo, você encontrará o restante do formulário para solicitação. Preencha os links solicitados caso os possua, se não possuir você pode deixar em branco.

6Logo: Imagem em PNG com 450 pixels de largura e 450 pixels de altura.
7Ícone: Imagem em PNG com 300 pixels de largura e 300 pixels de altura.
8Fundo: Imagem em PNG com 640 pixels de largura e 1136 pixels de altura.
Recomendamos que a imagem utilizada no fundo não possua logo, pois a mesma será sobreposta ao fundo dentro do aplicativo. A imagem do aplicativo pode ser a mesma da logo.

Android 03

Após dispor estas imagens e informações você deverá escolher a cor do texto que será disposto dentro do aplicativo, a cor do texto deve ter contraste com o fundo para que possa aparecer. Após preencher o formulário, dispor as imagens e escolher a cor do texto basta clicar no botão “Solicitar” no fim da página.

Android 04

O sistema fará o envio das imagens para o servidor onde ficarão armazenados até que o setor de desenvolvimento realize a personalização do aplicativo e publicação do mesmo, caso a solicitação tenha sido preenchida corretamente o painel mostrará a seguinte mensagem:

Android 05

Caso o sistema encontre algum erro na solicitação ele carregará novamente a página do formulário onde você deverá refazer a solicitação.