Instalando o aplicativo para Facebook

Neste tutorial você verá como instalar o aplicativo para Facebook através de seu painel de site administrável.

Primeiramente você deve fazer login em seu painel de site administrável. Após o login efetuado você deve clicar na opção Interatividade > Aplicativo Facebook.

01

Com isto você chegará a página de instalação, nesta página você deve clicar em Instalar  Aplicativo.

02

Após clicar em Instalar Aplicativo uma pequena janela se abrirá, caso você não tenha feito login na conta que administra a página de sua rádio você terá que informar login e senha. Caso já tenha feito login no perfil basta selecionar a página em que deseja instalar o seu aplicativo e clicar em “Adicionar Guia da Página”.

03

Após estes passos seu aplicativo estará disponível em sua página do Facebook em um módulo como oque está presente abaixo:

04

Clicando no módulo em sua página do Facebook você irá ao Hotsite dentro do Facebook.