Enviando vídeos para o Site Administrável

Neste tutorial você verá como dispôr vídeos do Youtube e de outras fontes em seu site.

Primeiramente você deve acessar o seu painel de site administrável e clicar na opção Conteúdo > Vídeos.

01

Você chegará então à página de adição de vídeos. Nesta página clique em Adicionar Vídeo.

02

Ao clicar na opção Adicionar Vídeo você irá para a página onde você irá dispôr as informações necessárias para que o vídeo esteja disponível.
Nesta página você deve informar qual a fonte do  vídeo, caso ele venha do Youtube ou Vimeo selecione a primeira opção(Youtube/Vimeo), caso você possua apenas o código dele, clique em “Código”.

03

Qual finalizar o preenchimento das informações clique em Adicionar.
Pronto, cada vídeo que você realizar este processo aparecerá e seu site.
Ao adicionar o vídeo é possível vê-lo na página em que você acessa para adicionar novos vídeos.