Criando Slider

Neste tutorial você verá como criar e dispôr o módulo Slider.

Primeiramente é necessário que você acesse seu painel de site administrável, então localize a opção Slider dentro do menu Conteúdo.

01

Você chegará a página de gerenciamento de slider, clique sobre o botão “Adicionar” para criar um novo slider.

02

Uma nova página se abrirá, a página de criação de slider. Nela você deverá informar o nome de seu slider, para que você possa localizar ele depois. Caso seja um banner de patrocinador ou uma imagem para divulgar uma página de seu site você pode fornecer um link para acesso, basta informar o link na caixa de texto “Endereço”, lembrando que é essencial a utilização da informação HTTP:// ou HTTPS:// conforme o link fornecer. Depois disso você deverá informar se esta página será aberta em uma nova guia ou se ela será aberta na mesma página. Então você fornecerá a imagem para seu slider.

03

Após repassar todas as informações basta clicar em “Adicionar”, então você voltará à página de gerenciamento de slider. Depois disso encontre a opção Cores e Disposição no menu Personalização para que você possa dispôr o módulo de sliders em seu site.

04

Chegando a página de Cores e Disposição você deverá localizar o módulo “Slider” que fica na lateral esquerda do painel. Após encontrá-lo clique sobre ele e arraste até a parte do site onde deseja dispôr seu módulo.

05

Então clique sobre o ícone da engrenagem do módulo para selecionar quais sliders aparecerão em seu módulo.

07

Arraste os sliders que deseja utilizar para a janela Sliders Ativos, após arrastar basta clicar sobre o botão Salvar.

08

Após salvar seus Sliders é hora de salvar a disposição de seu site clicando no botão Salvar que fica na parte superior direita do painel.