Criando Galeria de Fotos

Neste tutorial você aprenderá a criar uma galeria de imagens.

Primeiramente você deve acessar o seu painel de site administrável.
Em seguida clique em Conteúdo > Galeria de Fotos

01

Então você chegará a página onde estarão as galerias existentes, caso não possua nenhuma clique em “Adicionar”.

02

Você irá nomear a sua galeria e dará uma descrição a ela, informe também se é permitido adicionar comentários a galeria, depois disso clique em Adicionar.
Obs: a descrição é opcional.

03

Ao clicar em “Adicionar” a parte de upload de imagens se abrirá, permitindo com que você edite a galeria enviando, apagando, alterando a ordem das imagens, etc. Quando esta parte abrir você deverá clicar em “+Adicionar”, a janela de seleção de imagens se abrirá, então você deve selecionar as imagens que você deseja enviar para a galeria. Após selecionar clique em “Iniciar Upload”.

04

Após finalizar o envio das imagens você deve clicar em “Atualizar Imagens” para que você possa vê-las dentro do painel, após clicar em atualizar elas irão carregar dentro da galeria, então você irá ver a ordem que deseja deixá-las.
Para alterar a ordem basta clicar na imagem e arrastar.
Após colocá-las em ordem você clica em “Salvar Ordem”.

Pronto, sua galeria está salva e pode ser vista no menu Galeria de Fotos de seu site.