Criando Destaques

Neste tutorial você verá como criar e disponibilizar conteúdo no módulo “Destaque”.

Primeiramente você deve acessar seu painel de site administrável e clicar em Conteúdo > Destaques.

01

Então você será direcionado a uma página onde encontrará os botões de gerenciamento de conteúdo, você deve clicar em “Adicionar”.

02

Você chegará então a página onde disponibilizará o conteúdo.
Nesta parte você selecionará que tipo de conteúdo irá disponibilizar, caso selecione a opção “Link” terá que preencher as lacunas de conteúdo, caso selecione algum outro tipo de conteúdo ele irá puxar de dentro de seu site, sendo assim você só terá que escolher a página para qual o destaque irá apontar. Depois de disponibilizar o conteúdo clique em Adicionar, isso levará você de volta a página onde estão os botões de gerenciamento de conteúdo.

03

Ao chegar a página de gerenciamento de conteúdo clique em Personalização > Cores e Disposição.

04
Nesta página você irá disponibilizar o módulo de destaque.
Encontre o módulo “Destaque” entre as opções de módulos, clique sobre ele e arraste até a parte do site onde deseja dispôr o módulo.

05

Caso existam mais de 4 imagens cadastradas no módulo destaque e você queira que todas elas apareçam basta clicar na pequena engrenagem que está no canto superior direito do módulo

06

Uma pequena janela se abrirá com a opção de exibição, ao abrir esta janela selecione a quantidade de imagens você quer que o módulo demonstre.

07

Após selecionar a quantidade clique em Salvar, depois disso salve a disposição do seu layout.