Criando Agendamentos

Olá, neste tutorial você irá verificar como criar um agendamento.

Primeiramente você deve acessar o painel de streaming, em seguida clique em “Agendamentos” na aba “Auto DJ”.

agendamentos 1

Ao acessar o gerenciamento de agendamentos você deve clicar em “Cadastrar Agendamentos”.

agendamentos 2

Então chegará a página de criação do agendamento, onde você deve selecionar as informações de forma correta para que entrem no horário e dias corretos.

1 Playlist: Nesta opção você deve selecionar a playlist que será agendada.
2 Frequência: Nesta opção você irá informar se a playlist será executada em uma data específica, em determinados dias da semana, ou se irá tocar diariamente no mesmo horário.
3 Data de início: Esta opção só deve ser preenchida se a playlist for agendada para data específica.
4 Horário de Início: Neste opção você informará em qual horário a playlist terá início.
5Dias da Semana: Esta opção só será necessária se você agendar a playlist em determinados dias da semana.

Após selecionar as opções do cadastramento do agendamento basta clicar em “Cadastrar”.
Obs: Se na frequência você selecionar a opção “Diariamente” será necessário apenas informar o horário de inicio da playlist.

agendamentos 3

Você voltará à página de gerenciamento dos agendamentos e o agendamento cadastrado aparecerá da seguinte forma.

agendamentos 4