Criando Agendamentos

Olá, neste tutorial você irá verificar como criar um agendamento.

Primeiramente você deve acessar o painel de streaming, em seguida clique em “Agendamentos” na aba “Gerenciamento do Ondemand”.

agend 01

Ao acessar o gerenciamento de agendamentos você deve clicar em “Cadastrar Agendamentos”.

agend 02

Então chegará a página de criação do agendamento, onde você deve selecionar as informações de forma correta para que entrem nos horários e dias corretos.

1Playlist: Nesta opção você deve selecionar a playlist que será agendada.
2Data de início: Nesta opção você informará a data em que esta playlist será iniciada.
3Horário de Início: Neste opção você informará em qual horário a playlist terá início.

Após selecionar as opções do cadastramento do agendamento basta clicar em “Cadastrar”.

agend 03

Você voltará à página de gerenciamento dos agendamentos e o agendamento cadastrado aparecerá da seguinte forma.

agend 04