Criação de Playlists

É necessário que os vídeos que serão utilizados na playlist tenham sido enviados para o servidor, caso não saiba como enviar clique aqui e você será direcionado para o tutorial de envio de vídeos.

Para criar uma playlist você deve acessar seu painel de Streaming  e clicar no botão “Gerenciar Playlists”.

playlist 01

Você será redirecionado para a página onde se encontraram as playlists.
Nesta página você deve clicar no botão “+ Nova Playlist”.

playlist 02

Ele abrirá uma caixa de texto, onde você irá informar o nome da sua playlist, depois disso clique em “Criar”.

playlist 03

Nesta página encontrará duas janelas, a janela da esquerda mostra as pastas que existem dentro do seu servidor, e a janela da direita mostra os vídeos existentes dentro da pasta selecionada.

Após selecionar a pasta em que estão os vídeos que deseja utilizar em sua playlist, é só clicar no botão Adicionar Tudo na Playlist, como na imagem abaixo. Caso queira adicionar um vídeo específico basta clicar uma vez sobre o nome do vídeo em questão e ele entrará na playlist automaticamente.

playlist 04

Depois de clicar no botão indicado a playlist será criada, e pode ser vista na janela situada abaixo destas duas janelas que indicam os vídeos do servidor. Após este processo basta clicar em Salvar Playlist, como indica a imagem abaixo.

playtlist 05

Após realizar estes passos você será direcionado para a página onde se encontram as playlists. Depois disso você deve clicar em “Painel” para ir até a página inicial de seu painel de streaming, agora você deve selecionar a playlist que será executada e clicar no botão de play para que a transmissão seja iniciada.

playtlist 06