Criação de Eventos

Para criar eventos basta acessar seu painel de administração do site, vá ao menu “Conteúdo” e selecione a opção “Eventos”.

01

Ao acessar a opção eventos você encontrará a lista de eventos existentes, caso não haja nenhum evento criado basta clicar no botão “Adicionar”.

02

Ao clicar no botão você será direcionado a página de edição do seu evento, preencha os campos com as informações que deseja.

03

Ao acabar de preencher as informações role um pouco mais sua página para baixo e clique no botão verde “Adicionar”. Pronto, seu evento será criado e você será redirecionado para a lista de eventos novamente.