Criação de e-mail personalizado

Neste tutorial você verá como criar seu e-mail personalizado.

Acesse seu painel de administração de sites, vá até o menu “Administração”, depois selecione a opção “E-mails”.

01

Você será direcionado a lista de e-mails existentes. Se você não possui e-mails cadastrados basta clicar no botão “Adicionar”, para prosseguir com a criação de e-mail.

02

Já na página de criação de e-mail você deve preencher os dados solicitados, lembrando que não é necessário informar os dados após o @, pois ele é preenchido automaticamente pelo sistema.

03

Depois de preencher basta clicar no botão “Adicionar” que fica abaixo do formulário preenchido, e então você será redirecionado para a lista de e-mails criados. Você pode acessar o WebMail através do botão “Acessar Webmail” que fica ao lado do botão “Adicionar”.