Configurando restrição de horários.

Neste tutorial você verá como configurar a restrição de horários para seus DJs/Locutores.

Primeiramente é necessário que você acesse o seu painel de streaming, depois clique na opção “Gerenciar DJS”.

01

Você chegará a página onde estarão listados seus DJs, após chegar a esta página clique sobre a opção “Cadastrar Restrição”.

02

Então você estará na página onde se cadastram as restrições. Vamos iniciar o cadastro, primeiro você deve selecionar o DJ, depois disso você deve informar o horário em que ele poderá fazer a transmissão (Você deve informar horário de início e fim), e então você informará quais os dias da semana em que ele poderá se conectar neste horário informado.
No exemplo abaixo o horário e os dias informados foram:
Hora início: 12:00 horas
Hora Fim: 14:30
Dias da semana: Domingo, Segunda, Terça, Quarta, Quinta, Sexta e Sábado.

03

Depois de informar estes dados clique em “Cadastrar”. Caso queira consultar as restrições cadastradas clique na aba “Restrições”, nela você encontrará todas as restrições cadastradas.