Configurando os Programetes no Auto DJ

Neste tutorial você verá como configurar os programetes no Auto DJ.

Primeiramente você deve acessar seu painel de streaming de áudio. Ao acessar clique na opção “Gerenciar Playlists”.

01

Você estará na página de gerenciamento das playlists. Clique sobre a barra de ação no canto direito e vá até a a opção “Gerenciar Programetes > Configurar”.

02

Ao clicar nesta opção você irá para a página de configuração dos programetes. Nesta página você selecionará quantos programetes de determinado assunto tocarão a cada determina quantidade de músicas.
Ex: Rapidinha – Executar 01 a cada 25 músicas.

03

Após informar as quantidades você encontrará no fim da página o botão “Configurar”.

04

Ao clicar nele sua playlist será configurada e você será direcionada a página de gerenciamento de playlist onde poderá observar que o status referente aos programetes na playlist mudou.

05

Volte até a página principal de seu painel, clique em Parar AutoDJ.

06

Dessa forma o Auto DJ irá parar a execução da playlist atual.
Depois disso selecione a playlist que foi configurada e clique sobre o botão de play.

07

Após realizar este processo o Auto DJ iniciará a reprodução da playlist já com os programetes.