Configurando o recurso de retransmissão

Neste tutorial você verá como configurar o recurso de retransmissão.

Primeiramente acesse seu painel de streaming e clique na opção “Retransmissão”.

01

Você chegará então à página de configuração de retransmissão. Nesta página você deve informar o ID do servidor e a porta de transmissão, clique sobre a opção “Sim” para informa que você deseja ativar a retransmissão, e clique em “Salvar Configurações”.

02

Depois de salvar você voltará para a página inicial de seu painel de streaming, para que as configurações se apliquem e sua retransmissão inicie basta reiniciar o seu servidor de streaming.

03

Quando quiser finalizar a retransmissão acesse a opção Retransmissão novamente e desmarque a opção “Sim” e salve as configurações, depois disso reinicie novamente seu streaming.