Configurando o Flash Media Encoder para transmissão AO VIVO

Você receberá os dados de acesso ao seu painel de streaming em seu email, onde encontrará os dados para conexão.

Primeiramente acesse seu painel de streaming, em seguida localize a opção “Dados Conexão” que fica na aba “Gerenciamento da Aplicação”

encoder 01

Ao acessar a página, você encontrará os dados de conexão na aba “Dados Conexão”.

encoder 02

Peço que guarde estas informações, agora iremos configurar a parte de qualidade de som e imagem.

Abra seu Adobe Flash Live Encoder, ao abrí-lo você verá uma tela onde possívelmente estará aparecendo a sua imagem caso esteja utilizando uma web cam para transmissão.
Abaixo um gráfico com a descrição de cada item da imagem:
+ Vídeo
01 – Device: driver que será utilizado para transmissão, caso você utilize a sua web cam basta localizar o seu driver e selecionar.
02 – Format: selecione o formato H.264 que é o padrão de nosso painel de streaming de vídeo.
03 – Frame Rate: é a suavidade da transição de imagem na transmissão, indicamos que você utilize em 25.00 e 30.00 FPS.
04 – Input Size: é o tamanho da imagem que está entrando em seu live encoder.
05 – Bit Rate: é a qualidade da transmissão, seu Bit Rate não pode ultrapassar o limite estipulado pelo seu plano, junto do Bit Rate você irá  configurar o Output Size este é o tamanho da imagem que deve sair em seu player online.
+ Audio:
06 – Device: este é o driver de áudio que deve ser selecionado, você pode configurar para que transmita seu microfone.
07 – Format: é o formato de áudio cadastrado, caso você possua um plugin que lhe permita utilizar o formato AAC recomendamos que utilize, caso não possua você pode utiliza MP3.
08 – Channels: recomendamos a utilização de canal stereo.
09 – Sample Rate: por padrão mantenha 44100 Hz.
10 – Bit Rate: qualidade de som, caso utilize o formato AAC você poderá utilizar a qualidade 64 KBPS em MP3 você encontrará um limite mínimo em 96 KBPS, lembrando que este Bit Rate se soma ao Bit Rate de vídeo, é importante salientar que os dois Bit Rates não podem ultrapassar o limite de seu plano.

02-config-bit

Depois de configurarmos a qualidade é hora de configurarmos os dados de conexão, você irá pegar os dados que estão no painel de streaming e irá disponibilizar um a um conforme as numerações.

encoder 02

encoder 03

encoder 04

Após disponibilizar as informações você deve clicar em OK e depois em Start que estará na parte de baixo de seu Live Encoder.

05-start