Configuração de vinhetas e comerciais no Auto DJ

Com este recurso você poderá facilmente intercalar em sua programação vinhetas e comerciais de forma simples e prática.

1 – Acesse o painel de controle e clique em Gerenciar Playlists.

01-gerenciar-playlist

2 – Escolha a playlist desejada e em seguida na opção Vinhetas & Comercias selecione Configurar.

01

3 – Escolha a pasta onde se encontram as vinhetas e/ou comerciais, configure a sequência desejada e clique em Configurar.

No exemplo abaixo configuramos:
1 vinheta a cada 2 músicas e 1 comercial a cada 5 músicas.

02

4 – Clique em Iniciar transmissão e pronto, sua playlist está configurada!