Como enviar vídeos

Neste tutorial você verá como enviar vídeos para o servidor através do painel de streaming.

Primeiramente é necessário que você acesse seu painel de streaming, então clique sobre a opção “Gerenciar Vídeos”.

Envio 01

Ao chegar à página de gerenciamento clique sobre a opção “+ Nova Pasta” na parte superior direita do gerenciador.

Envio 02

Ao clicar sobre esta opção você irá informar o nome que será utilizado na pasta, no tutorial utilizamos o nome “Tutorial01”, depois de dar o nome a pasta clique sobre o botão “Criar”.

Envio 03

Após a criação da Pasta clique sobre o nome dela para que você possa acessá-la.

Envio 04

Chegando à parte interior da pasta você poderá iniciar o envio dos vídeos para o servidor, ao lado esquerdo da página você encontrará a janela “Adicionar Arquivos” , para enviar arquivos através dela você deverá arrastar os vídeos para o seu interior, ou se preferir, clicando dentro da janela de envio ela abrirá uma pequena área de busca.

Envio 05

Ao abrir a janela de busca selecione os arquivos que deseja enviar e clique em “Abrir”.

Envio 06

Isso fará com que o envio inicie automaticamente.

Envio 07

Ao finalizar o upload você poderá verificar que todos os vídeos estarão dentro da pasta e sem nenhum acento ou caractere especial.

Envio 08