Como enviar arquivos para o AUTO DJ

Neste tutorial você verá como enviar músicas para o servidor através do painel de controle.

Primeiramente é necessário que você acesse seu painel de streaming, então clique sobre a opção “Gerenciar Músicas”.

01

Ao chegar à página de gerenciamento clique sobre a opção “+ Nova Pasta” na parte superior direita do gerenciador.

envio 02

Ao clicar sobre esta opção você irá informar o nome que será utilizado na pasta, no tutorial utilizamos o nome “Tutorial 01”, depois de dar o nome a pasta clique sobre o botão “Criar”.

envio 03

Clique sobre o nome da pasta que aparecerá na lista, ao clicar você acessará a pasta para onde os áudios serão enviados.

envio 04

Chegando a parte interior da pasta você poderá iniciar o envio dos áudios para o servidor, ao lado esquerdo da página você encontrará a janela “Adicionar Arquivos” , para enviar arquivos através dela você deverá arrastar os áudios para o seu interior, ou se preferir, clicando dentro da janela ela abrirá uma pequena área de busca.

envio 05 1

Ao abrir a janela de busca selecione os arquivos que deseja enviar e clique em “Abrir”.

envio 05,5

Isso fará com que o envio inicie automaticamente.

envio 06,5

Ao finalizar o upload você poderá verificar que todos os áudios estarão dentro da pasta e sem nenhum acento ou caractere especial.

envio 07