Como colocar a hora certa no Auto DJ

Nesse tutorial vamos explicar como configurar a hora certa em suas playlists no Auto DJ.

1 – Acesse o painel de controle e clique em Gerenciar Playlists.

01-gerenciar-playlist

2 – Escolha em qual playlist deseja fazer a configuração e na opção Hora Certa selecione Configurar.

01

3 – Agora escolha entre a voz masculina ou feminina e determine de quantas em quantas músicas ou minutos você quer que seja informado a Hora Certa.

Exemplo:

Informar a hora certa a cada 5 músicas ou Informar a hora certa a cada 25 minutos.

Em seguida clique em Configurar.

02

4 – Escolha a playlist em qual foi configurado a Hora certa e clique em Iniciar Transmissão.