Como baixar os Programetes

Neste tutorial você verá como fazer o download dos programetes.

Observação: O download só é necessário para utilização dos programetes na transmissão ao vivo, caso você queira utilizar dentro do Auto DJ clique aqui e veja o tutorial de configuração dos programetes no Auto DJ.

Primeiramente você deve acessar seu painel de streaming, depois clique sobre a opção “Baixar Programetes”.

01

Você chegará até a página de download dos programetes, como pode ver eles estão separados por categorias e cada um dos programetes possui o seu número, para ouvir o programete antes mesmo de baixar basta clicar sobre o botão de play que está ao lado de cada programete. Para fazer o download do programete basta clicar sobre o nome dele.