Cadastrando Administradores

Neste tutorial você verá como cadastrar administradores em seu site e como restringir seus acessos a edição de determinados conteúdos.

Primeiramente você deve acessar seu painel de gerenciamento do site administrável, após acessar clique sobre a opção “Administradores” que fica no menu “Administração”.

01

Você será direcionado até a página de gerenciamento dos Administradores, ao chegar a esta página você encontrará apenas o seu usuário cadastrado, clique sobre o botão “Adicionar” para cadastrar um novo administrador para seu site.

02

Ao chegar a página de cadastro você deverá preencher as lacunas com as informações solicitadas.
Nome: Nome do Administrador que será cadastrado.
E-mail: E-mail de contato para login no painel.
Senha: Senha para acesso ao painel.
Após dispôr estas informações basta clicar em “Adicionar”.

03

Depois de adicionar o usuário você deverá informar a quais tipos de conteúdo ele terá acesso, você pode selecionar conteúdos X, ou se preferir pode clicar na opção “Permitir Acesso Total”. Após selecionar as opções que deseja permitir acesso basta clicar em “Salvar”.

05

Ao salvar poderá constatar que um novo usuário foi cadastrado.