Baixando o Pacote de Vinhetas

Neste tutorial você verá como fazer o download do pacote de vinhetas para transmissão ao vivo e para o seu Auto DJ.

Primeiramente você deve acessar o seu painel de streaming, depois clique sobre a opção “Pacote de Vinhetas”.

01

Você chegará a página de download do Pacote de Vinhetas. Nesta página você deve selecionar a opção que você preferir. Se clicar em “Baixar vinhetas para o Auto DJ” elas irão direto para o seu servidor, fazendo assim com que você já possa configurar as vinhetas dentro de sua playlist. Caso selecione a opção “Efetuar Download” você irá baixar o pacote de vinhetas para o seu computador, fazendo com que você possa utilizá-las na transmissão ao vivo, ou até mesmo editá-las com nome de sua rádio, empresa, etc.