Alterando as Informações de Contato

Neste tutorial você verá como alterar as informações de contato que são dispostas em seu site.

Primeiramente acesse seu painel de site administrável e clique sobre a opção Administração > Informações de Contato.

01

Então você chegará a página de alteração de dados, nesta página você informará os seguintes dados:
E-mail para contato: É o e-mail para onde as mensagens de contato que saírem de seu site serão enviadas.
Telefone(s) para contato: São números de telefone que você disponibilizará em seu site para que seus clientes, ou seus ouvintes entrem em contato.
Endereço: Localização de sua rádio.
Mapa: Caso você forneça a localização de sua rádio, o endereço será mostrado em um mapa, caso você selecione a opção “Não” o mapa não aparecerá.
Após dispôr estas informações clique sobre o botão “Alterar”